Idioma:

LI Trofeo Rectora: Primer partido, primera victoria

El pasado martes se disputó la primera jornada del LI Trofeo Rectora, competición que organiza la Universidad de Granada. La Facultad de Teología se ha inscrito en esta competición en las modalidades de Baloncesto masculino y Fútbol 11.
Y fue el equipo de baloncesto el que inauguró la participación de la Facultad, haciéndolo frente a la Facultad de Empresariales, en el Pabellón “Universiada 1” y venciendo en el primer envite por 57-47 (35-19 al descanso). El equipo de la facultad comenzó con dudas en ataque lo que llevó a los de empresariales a anotarse el primer cuarto (13-14), pero el segundo cuarto fue demoledor para los nuestros que acabaron endosándoles un parcial 22-5 para llegar al descanso con una cómoda ventaja (+16: 35-19). Como era de esperar, la reacción “empresarial” llegó en el tercer parcial donde se acercaron al marcador de manera notable (44-37). Finalmente en el último cuarto, y con ambos equipos acusando el lógico cansancio, los locales supieron mantener las ventajas (que llegaron a ser de sólo cuatro puntos en el ecuador del cuarto, 46-42) e incluso ampliarlas al final del choque hasta llegar a los diez puntos de ventaja finales (57-47).